Von der Frucht zum Brand, ein anspruchsvoller und ausgeklügelter Prozess, welcher von außerordentlichem Know-How zeugt. Mit zukunftsweisender Technologie und hoher Fertigungstiefe arbeiten wir hocheffizient und natürlich nachhaltig. So decken wir als erste deutsche Brennerei unseren Wärme- und Energiebedarf aus regionalen Ressourcen.
Ausgewählte Brände veredeln wir durch Lagerung in neuen Fässern aus verschiedenen Hölzern oder in zuvor mit Sherry-, Cognac- oder Bourbon belegten Holzfässern, damit die Destillate genügend Zeit haben, ihr schönes Aroma zu entfalten und den Charakter der Fässer zu verinnerlichen.
So reifen sie in der BIMMERLE PRIVATE DISTILLERY zu einem einzigartigen Genuss heran. Die Destillate entwickeln unter anderem feine Karamell- und Vanillenoten sowie leichte Röstaromen.
Engagierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der BIMMERLE PRIVATE DISTILLERY sorgen schließlich dafür, dass die vielfältigen Spirituosen in die unterschiedlichsten Flaschenformen abgefüllt werden.
Hochentwickelte Abfüllanlagen und moderne Etikettier- und Verpackungstechnik garantieren einen reibungslosen Ablauf.