Drinks
It’s Cherry Long
Zutaten
- 4 cl Kirschwasser
- Franklin & Sons Cherry Lemonade
- Garnitur: Griottines
- Große Ice Balls
- Glas: Longdrink
Ice Balls in Longdrink-Glas, 4cl Kirschwasser, auffüllen mit Cherry Lemonade von Franklin & Sons , mit Griottines garnieren.
Mira Belle
Zutaten
- 4 cl Mirabellenbrand
- Cremant
- 5 Mirabellen
- Crushed Ice
- Garnitur: Zitronenmelisse
- Glas: Prosecco
Mirabellen in einem Proseccoglas zerstampfen, oder im vornherein pürieren. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen. 4cl Mirabellenbrand hinzugeben, leicht rühren. Mit Cremant auffüllen und genießen.
Mojito Plum
Zutaten
- 4 cl Zwetschgenwasser
- 3 cl Limettensaft
- 2-3 Barlöffel Zucker
- 10 Minzblätter
- Soda
- Garnitur: Minze & Zwetschgen (sofern verfügbar)
- Crushed Ice
- Glas: Longdrink
Der Drink wird wie ein klassischer Mojito im Glas gebaut: Minze mit Limette und Zucker im Glas vorsichtig andrücken und etwas verrühren. Zwetschgenwasser und Limettensaft dazu geben und mit Eis auffüllen, kalt rühren und mit Soda toppen.
Obst Night Long
Zutaten
- 2 cl Obstwasser
- 1 Espresso doppio
- 1 Zuckerwürfel
- Garnitur: Apfelschnitz (ganz fein)
- Kein Eis
- Espressotasse
Zuckerwürfel in die Tasse, Obstwasser darüber träufeln, so dass sich die Würfel vollsaugen. Einen doppelten Espresso darüber laufen lassen, kurz umrühren, Fertig!
Rasp Spritz
Zutaten
- 2 cl Himbeergeist
- 5 cl Cremant
- 2 cl Himbeerpüree alternativ Himbeergelee
- Garnitur: Himbeeren und Minze
- Crushed Ice oder Würfel
- Glas: Weißwein
Himbeerpüree in einem Proseccoglas auf Crushed Ice kaltrühren. Himbeergeist hinzugeben und mit Cremant auffüllen, mit Minze und Himbeeren garnieren.
Schwarzwälder Kirsch
Zutaten
- 1 TL Schokoraspeln
- 2 cl flüssige Sahne
- 300 ml Kakao
- 4 cl Kirschwasser
- Garnitur: Griottines
- Glas: Eiskaffeeglas
Eiswürfel, Kakao, und flüssige Sahne shaken. Ein Eiskaffeeglas mit Eiswürfeln füllen und den Sahneshake in das Glas abseihen. Kirschwasser hinzugeben und den Drink mit flüssiger Sahne, Schokoraspeln und Griottines garnieren.
Williams Sour
Zutaten
- 4 cl Williams Christ Birnenbrand
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup
- 1 Eiweiß
- Garnitur: Orangen Zeste
- Großer Ice Ball
- Glas: Tumbler
Die Zutaten nacheinander in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und gut durchschütteln. Den Drink in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen. Den William Sour je nach Wunsch mit einer Orangenzeste garnieren.